Un buen comienzo…
- Anchoa del Cantábrico 000 en tosta sobre cama de salmorejo
- Tosta de mazamorra con bacalao ahumado y naranja estilo mozárabe
- Gazpacho andaluz con guarnición
- Consomé a la montillana con jamón y huevo duro
- Milhojas de asadillo de pimiento con ventresca de atún y aceite de cebollino
- Volcán de papas con huevo y lascas de jamón ibérico
- Volcán de papas con gulas al ajillo picantes
- Revuelto de morcilla de arroz y pimientos de piquillo
- Revuelto de caviar de oricios
- Revuelto de bacalao dorao
- Habitas de Córdoba con huevos de codorniz

Sabor a huerta…
- Cogollitos al ajillo
- Cogollitos de ahumado
- Picadillo de tomate cordobés
- Ensalada mixta
- Ensalada los deanes
(ensalada gourmet con ahumados, tortillas variadas, aceituna arbequina y salsa romesco) - Ensalada el inca
(brotes de espinacas con pollo, champiñones macerados, queso grana padano y vinagreta de mostaza de semillas)

Nuestros flamenquines…
- Cordobés (lomo y jamón serrano)
- De pollo (pechuga de pollo y jamón serrano)
- Torpedo (jamón cocido, salchicha y queso)
- De gambas (panceta, gambas y queso)
- Serranito (lomo, jamón serrano y pimiento verde)
- El Inca (lomo, jamón serrano, pimiento rojo y huevo)
- Los Deanes (merluza, salmón ahumado y queso philadelphia)
- San Jacobo de lomo y queso
- San Jacobo de pollo y queso
- San Jacobo de lomo, pimiento verde, jamón serrano y queso
El arte de la tapa…
- Aceitunas gordal
- Salmorejo cordobés (con jamón y huevo o atún y huevo)
- Boquerones en vinagre
- Salpicón de marisco
- Ensaladilla rusa
- Choco ali oli
- Patatas ali oli
- Patatas bravas cordobesa
- Chorizo al vino
- Tortilla cordobesa
- Tortilla de verduras
- Alcachofas a la montillana
- Cardos en salsa de almendras
- Paella mixta
- Croquetas de rabo de toro
- Croquetas de cocido
- Croquetas de bacalao, espinacas, piñones y pasas
- Croquetas de gambas al ajillo
- Berenjenas fritas con miel de caña
- Cono de queso Philadelphia
- Lagrimitas de pollo
- Lagrimitas de secreto ibérico
- Milanesa de lomo adobado, chorizo y queso
- Albóndigas en salsa
- Callos con chorizo
- Tortillitas de camarón
- Calamares fritos
- Boquerones fritos
- Japuta en adobo
- Gambas al ajillo
El fogón de Deanes…
- Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
- Gratinado de berenjenas de la abuela Marisa
- Pisto con huevo
- Pechugas de pollo mozárabe
- Jabalí estilo jarote
- Venao en salsa con setas
- Carrillada ibérica en salsa
- Rabo de toro
- Pollo empanado
- Brocheta de solomillo ibérico
- Presa ibérica
- Entrecot de ternera
- Bacalao Los Deanes
- Atún a la plancha
Dulces de la abuela…
- Pastelón cordobés
- Flan de higos al Pedro Ximénez
- Flan de turrón con cubierta de chocolate
- Flan de huevo con nata
- Mousse de tocinillo de cielo con piñones
- Tiramisú
- Arroz con leche
- Natillas con galleta
- Muerte por chocolate
- Helados (consulta la carta de helados)
