Un buen comienzo…

  • Anchoa del Cantábrico 000 en tosta sobre cama de salmorejo
  • Tosta de mazamorra con bacalao ahumado y naranja estilo mozárabe
  • Gazpacho andaluz con guarnición
  • Consomé a la montillana con jamón y huevo duro
  • Milhojas de asadillo de pimiento con ventresca de atún y aceite de cebollino
  • Volcán de papas con huevo y lascas de jamón ibérico
  • Volcán de papas con gulas al ajillo picantes
  • Revuelto de morcilla de arroz y pimientos de piquillo
  • Revuelto de caviar de oricios
  • Revuelto de bacalao dorao
  • Habitas de Córdoba con huevos de codorniz

Sabor a huerta…

  • ­Cogollitos al ajillo
  • Cogollitos de ahumado
  • Picadillo de tomate cordobés
  • Ensalada mixta
  • Ensalada los deanes
    (ensalada gourmet con ahumados, tortillas variadas, aceituna arbequina y salsa romesco)
  • Ensalada el inca
    (brotes de espinacas con pollo, champiñones macerados, queso grana padano y vinagreta de mostaza de semillas)

Nuestros flamenquines…

  • Cordobés (lomo y jamón serrano)
  • De pollo (pechuga de pollo y jamón serrano)
  • Torpedo (jamón cocido, salchicha y queso)
  • De gambas (panceta, gambas y queso)
  • Serranito (lomo, jamón serrano y pimiento verde)

 

  • El Inca (lomo, jamón serrano, pimiento rojo y huevo)
  • Los Deanes (merluza, salmón ahumado y queso philadelphia)
  • San Jacobo de lomo y queso
  • San Jacobo de pollo y queso
  • San Jacobo de lomo, pimiento verde, jamón serrano y queso

El arte de la tapa…

  • Aceitunas gordal
  • Salmorejo cordobés (con jamón y huevo o atún y huevo)
  • Boquerones en vinagre
  • Salpicón de marisco
  • Ensaladilla rusa
  • Choco ali oli
  • Patatas ali oli
  • Patatas bravas cordobesa
  • Chorizo al vino
  • Tortilla cordobesa
  • Tortilla de verduras
  • Alcachofas a la montillana
  • Cardos en salsa de almendras
  • Paella mixta
  • Croquetas de rabo de toro
  • Croquetas de cocido
  • Croquetas de bacalao, espinacas, piñones y pasas
  • Croquetas de gambas al ajillo
  • Berenjenas fritas con miel de caña
  • Cono de queso Philadelphia
  • Lagrimitas de pollo
  • Lagrimitas de secreto ibérico
  • Milanesa de lomo adobado, chorizo y queso
  • Albóndigas en salsa
  • Callos con chorizo
  • Tortillitas de camarón
  • Calamares fritos
  • Boquerones fritos
  • Japuta en adobo
  • Gambas al ajillo

El fogón de Deanes…

  • ­Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
  • Gratinado de berenjenas de la abuela Marisa
  • Pisto con huevo
  • Pechugas de pollo mozárabe
  • Jabalí estilo jarote
  • Venao en salsa con setas
  • Carrillada ibérica en salsa
  • Rabo de toro
  • Pollo empanado
  • Brocheta de solomillo ibérico
  • Presa ibérica
  • Entrecot de ternera
  • Bacalao Los Deanes
  • Atún a la plancha

Dulces de la abuela…

  • Pastelón cordobés
  • Flan de higos al Pedro Ximénez
  • Flan de turrón con cubierta de chocolate
  • Flan de huevo con nata
  • Mousse de tocinillo de cielo con piñones
  • Tiramisú
  • Arroz con leche
  • Natillas con galleta
  • Muerte por chocolate
  • Helados (consulta la carta de helados)